Вернуться назад Распечатать

Креативно, быстро, вкусно: жюльен - в булочках - «Рецепты советы»

Обычно жюльен нужно подавать в специальных кокотницах. Но если их нет, подойдет - булочка! Хрустящая булочка и нежная сливочно-грибная начинка покорят любого гурмана.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут5 минут4


Ингредиенты



  • Курица – 300 г

  • Грибы свежие – 200 г

  • Сметана – 0,5 стак

  • Сыр твердый – 100 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Булочки – 4 шт.

  • Растительное масло -для обжарки и смазывания противня

  • Специи - по вкусу


Способ приготовления



  1. Куриное филе отварить до готовности и измельчить.
  2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить до выпаривания сока.
  3. Добавить мясо, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. В булочки выложить начинку для жюльена, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не больше 5 минут.

Как и с чем подавать


Подавать готовый жюльен горячим. Приятного аппетита!