Вернуться назад Распечатать

Теплый салат с фасолью - «Рецепты советы»

Очень простой, но в то же время - сытный и эффектный салат из фасоли и овощей!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут15 минут2-3


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 500 г

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Чеснок - 2-3 зубка

  • Яйцо вареное - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Масло растительное


Способ приготовления



  1. Фасоль при необходимости разморозьте и отварите в подсоленой воде в течении 8 минут.
  2. Теме временем обжарьте лук с морковкой и томатной пастой, до получения соуса.
  3. Фасоль добавьте в сковороду и тушите 10-15 минут. В конце добавьте рубленую зелень и чеснок.
  4. Помидоры мелко нарежьте, яичные желтки разотрите в мелкую крошку.
  5. Положите помидоры в миску и смешайте с фасолью, заправив маслом. Сверху посыпьте желтком.  
    Если у вас есть соленые желтки - можно использовать их.

     


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо в теплом виде. Приятного аппетита!