Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 15 минут | 2 |
- Маслины - 175 г
- Лук - 1 шт.
- Помидоры в собственном соку - 400 г
- Филе белой рыбы - по 175 г
- Петрушка - для подачи
- Лимон
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла.
- Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте.
- Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте.
- Добавьте помидоры, посолите и поперчите.
- Доведите до кипения и добавьте маслины.
- Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин.
- Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы.
Как и с чем подавать
Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита!