Вернуться назад Распечатать

Сыр в панировке - «Рецепты советы»

Для приготовления потрясающей закуски к пиву совершенно не обязательно долго возится на кухни и выдумывать сложные закуски. Берите на заметку и готовьте сыр в панировке - отличную закуску для дружной компании!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сулугуни - 500 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.


Способ приготовления


Взбейте яйцо в глубокой миске.



Выложите на одну тарелку муку, на другую - панировочные сухари.



Сыр разрежьте на 6 толстых ломтиков.



Обваляйте каждый сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.



Обжарьте в разогретом масле ломтики сыра до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Подавайте на листьях салата.



Приятного аппетита!