Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
25-35 минут | 15 минут | 2-3 порции |
- Курица - 200 г
- Шампиньоны - 200 г
- Кукуруза - 1 банка
- Лук - 150 г
- Морковь - 150 г
- Яйцо - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Отварите филе в подсоленой воде до готовности, остудите.
- Грибы хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Морковь почистите и натрите на крупной терке.
- Лук порежьте кубиками.
- На подсолнечном масле спассируйте лук до прозрачности, добавьте тертую морковь и обжарьте.
- В сковороду к моркови и луку добавьте нарезанные грибы и доведите до готовности.
- В конце приготовления посолите и поперчите.
- Остудите. Отварите яйца.
- Филе и яйца порежьте небольшими кубиками.
- С кукурузы слейте воду.
- Обжаренные грибы, лук и морковь смешайте с нарезанным филе яйцами и кукурузой.
- Все заправьте майонезом или сметаной.
Как и с чем подавать
Перед подачей дайте настояться.
Приятного аппетита!