Очень вкусное и необычное блюдо, которое можно подавать и холодным и горячим!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 40 минут | 4 |
- Куриный окорок - 4 шт.
- Свинина - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Апельсин - 1 шт.
- Майонез домашний - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Аккуратно снимаем кожу с окорочка в виде «чулка» - это будет наша оболочка для мясного фарша.
- Отделяем филе от кости и нарезаем небольшими кусочками, к нему добавляем нарезанную кусочками свинину.
- Маринуем мясо в домашнем майонезе минут 30.
- Нарезаем апельсин кусочками без кожуры и измельчаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем с порезанным мясом.
- Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности скрепляем зубочисткой.
- Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
- Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.