Этот ароматный и полезный супчик очень подходит для вкусных и сытных обедов.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15 | 50 | 5 |
- Куриный бульон - 3 л
- Индейка копченая - 300 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Орегано - 1 стакан
- Чечевица - 1 стакан
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
- Добавьте натертую морковь.
- Хорошо перемешайте.
- Через пару минут добавьте чечевицу и бульон.
- На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой.
- Мясо нарезать кубиками.
- Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки.
- Довести до кипения.
Как и с чем подавать
Подавать горячим с зеленью.