Банановый хлеб традиционный для американской кухни рецепт. По вкусу и по всем параметрам, ему больше подходит название «кекс».
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
15-20 минут | 60-75 минут | 6-8 порций |
- Бананы
- Масло
- Сахар
- Яйца
- Сметана
- Мука
- Разрыхлитель
- Корица
- Ваниль
- Размять бананы в пюре.
- Масло смешать с сахаром.
- Добавить яйцо, тщательно перемешать.
- Добавить сметану.
- Добавить банановое пюре.
- Смешать муку (просеянную), разрыхлитель, корицу и ванильный сахар.
- Добавить все это к банановой смеси.
- Разместить полученное тесто в форме. И поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45?60 минут.
- Проверяйте готовность спичкой.
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!