Банан придает этому десерту приятную консистенцию мороженого, а хурма с корицей порадует пикантным свежим вкусом.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
45-55 минут | 10-15 минут | 3-4 порции |
- Банан- 1 шт.
- Хурма - 3-4 шт.
- Сок лимона - 1 ч. ложка
- Корица (по желанию)
- Банан необходимо очистить, нарезать кружочками и поместить в морозилку до полного замораживания.
- Хурму нарезать кусочками и удалить косточки.
- Замороженный банан и хурму положить в чашу блендера, добавить лимонный сок, немного корицы и пюрировать.
Как подавать
Взбитую массу разложить по креманкам и украсить по желанию. Десерт нужно подавать сразу же после приготовления!
Приятного аппетита!