Вернуться назад Распечатать

Кукурузный крем-суп - «Рецепты советы»

Этот нежный кремовый суп с кукурузой и овощами лучше украсить жареным беконом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Кукуруза - 340 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 1 шт.

  • Вода - 0,5 л

  • Сливки - 50 мл

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Бекон - по вкусу


Способ приготовления



  1. Вначале нужно обжарить лук с морковкой, добавляем мелко нарезанный картофель. 
  2. Заливаем водой и тушим до готовности. 
  3. Кладём в смесь кукурузу, сливки. 
  4. После того, как все ингредиенты будут готовы, измельчаем их в блендере.

Как и с чем подавать


При подаче добавляем поджаренные ломтики бекона.


Приятного аппетита!