Вернуться назад Распечатать

Маринованный лук с морской капустой - «Рецепты советы»

Простой способ приготовить вкусную закуску из маринованного лука с морской капустой. Такой салат всегда будет кстати подать к основному блюду на ужин.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут3-4 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Уксус (3%) - 6,5 ст. л.

  • Лук - 2-3 шт

  • Морская капуста - 300-400 г

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Специи - по вксуу


Способ приготовления



  1. Нарезанный кольцами или полукольцами лук смешайте с отварной морской капустой.
  2. Добавьте уксус, масло, соль, сахар, специи.
  3. Помешивая, нагрейте до 80 градусов.


Как и с чем подавать


При подаче блюдо украсьте зеленью.


Приятного аппетита!