Простой способ приготовить вкусную закуску из маринованного лука с морской капустой. Такой салат всегда будет кстати подать к основному блюду на ужин.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 3-4 часа | 3-4 порции |
- Уксус (3%) - 6,5 ст. л.
- Лук - 2-3 шт
- Морская капуста - 300-400 г
- Масло растительное - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Специи - по вксуу
- Нарезанный кольцами или полукольцами лук смешайте с отварной морской капустой.
- Добавьте уксус, масло, соль, сахар, специи.
- Помешивая, нагрейте до 80 градусов.
Как и с чем подавать
При подаче блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!