Очень вкусно и сытно! Только от одного запаха вся семья соберется на кухне!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 20 минут | 2 |
- Картофель - 0,5 кг
- Масло сливочное - 40 гр
- Сулугуни - 200 гр
- Яйцо - 3 шт
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Картошку приготовить в мундире, очистить от кожуры и нарезать не тонкими кружками.
- Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до появления румяной корочки. Дать картофелю немного остыть.
- Сулугуни нарезаем средними пластинами, выкладываем на обжаренную картошку, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь, чтобы сыр расплавился.
- Яйца в миске взбиваем, добавляем соль и перец. Этой смесью заливаем картофель и на огне доводим до нужного состояния. Приятного аппетита!