Вернуться назад Распечатать

Грибной пирог - «Рецепты советы»

Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Грибы

  • Морковь

  • Лук

  • Куриное филе

  • Яйца

  • Сметана

  • Майонез

  • Мука

  • Разрыхлиель

  • Масло


Способ приготовления



  1. Для начала жарим грибы с морковкой и луком.
  2. Затем отвариваем куриную  грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель.
  3. Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями.
  4. Сначала  грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку.
  5. В конце заливаем оставшимся тестом.
  6. Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой.

Как и с чем подавать


Подавать к чаю.


Приятного аппетита!