Вернуться назад Распечатать

Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты - «Рецепты советы»

Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Морковь – 1 шт.

  • Картофель – 2 шт.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Краснокочанная капуста – 1 шт.

  • Соль и перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Мелко нарежьте картофель, капусту нашинкуйте, пересыпьте все в кастрюлю и варите на среднем огне.
  3. Добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите, поперчите и варите до готовности картофеля.
  4. Пюрируйте массу в блендере до равномерной консистенции.
  5. Подавайте блюдо вместе с багетом, чуть поджаренным на оливковом масле.