Нежные и очень вкусные котлеты, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу тем, кто не любит лук, чеснок, приправы, особенно им будут рады дети.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 20 минут | 2-3 порции |
- Белый хлеб - 10 г
- Молоко - 15 мл
- Фарш свино-говяжий - 120 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - 5 г
- Залейте хлеб молоком.
- Размоченный фарш перемешать с фаршем. Добавить специи.
- Сформировать 2 котлеты и посыпать их панировочными сухарями.
- Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на сковороде.
Как и с чем подавать
Подавайте котлеты с любым гарниром.
Приятного аппетита!