Для приготовления этой вкусной закуски из сладкого перца для начинки вам также понадобятся брынза или плавленый сыр, оливки, лимонный сок, зелень и перец с солью.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15 минут | 3-4 порции |
- Болгарский перец - 3 шт.
- Брынза или плавленый сыр - 200 г
- Оливки - 50 г
- Сок лимонный - 20 мл
- Зелень - для украшения
- Перец - по вкусу
- Разомните брынзу или плавленый сыр вместе с лимонным соком и молотым перцем.
- Смешайте массу с оливками и рубленной зеленью.
- Разрежьте сладкий перец вдоль на две части. Удалите семена, промойте и обсушите.
- Разложите сырную массу в виде горки на лодочки из перца.
- Выложите лодочки на решетку, поставьте в разогретую до 180 0 С духовку и запекайте до образования румяной корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте на стол, украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита!