Вернуться назад Распечатать

Рулетики с маринованными огурцами - «Рецепты советы»

Разнообразить мясные блюда можно с легкостью, приготовив запеченные рулетики из телятины с маринованными огурцами. Попробуйте и убедитесь, что это очень вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 0,5 кг
  • Огурец - 5 шт.
  • Сметана - 3 стакана
  • Кетчуп - 1 стакан
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. Мясо порезать на порционные куски, слегка отбить, посолить.
  2. Огурцы порезать на полоски.
  3. На каждую отбивную положить по полоске огурца, закатать в рулет и заколоть шпажкой.
  4. Положить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200°С духовку на 10 -15 минут.
  5. Сметану и кетчуп смешать в кастрюле, в нее же выложить полуготовые рулетики из духовки и тушить на медленном огне до готовности.


Как и с чем подавать



Готовые рулеты нарезать наискосок, ломтики разложить на тарелке и подать с отварными или свежими овощами.



Приятного аппетита!