Вернуться назад Распечатать

Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы»

Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Карп - 1 кг
  • Салат - пучок
  • Зелень - пучок
  • Соус рыбный - по вкусу
  • Масло - для жарки


Способ приготовления



  1. Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть.
  2. Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы.
  3. Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду.
  4. Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки.
  5. Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей.





Как и с чем подавать



Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом.



Приятного аппетита!