Кабачки преображают вкус оладушек, превращая их в шедевр! Для приготовления этих оладушек вам также понадобятся творог, яйца, мука и масло для жарки.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5-10 минут | 10-15 минут | 2-3 порции |
- Творог - 150 г
- Яйцо - 2 шт.
- Кабачки – 1 шт.
- Соль - щепотка
- Мука - 1/2 стакана
- Перец – по вкусу
- Кабачки натереть на терке и отжать.
- Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.
- В тесто можно также добавить измельченный укроп.
- Разогреть растительное масло на среднем огне.
- Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.
Как подавать
Подавайте с вашим любимым соусом.
Приятного аппетита!