Вернуться назад Распечатать

Легкие творожные оладьи с кабачком - «Рецепты советы»

Кабачки преображают вкус оладушек, превращая их в шедевр! Для приготовления этих оладушек вам также понадобятся творог, яйца, мука и масло для жарки.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Творог - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кабачки – 1 шт.

  • Соль - щепотка

  • Мука - 1/2 стакана

  • Перец – по вкусу


Способ приготовления



  1. Кабачки натереть на терке и отжать.
  2. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. В тесто можно также добавить измельченный укроп.
  4. Разогреть растительное масло на среднем огне.
  5. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.

Как подавать


Подавайте с вашим любимым соусом.


Приятного аппетита!