Вернуться назад Распечатать

Простой рецепт диетических котлет с болгарским перцем и зеленью - «Рецепты советы»

Котлеты тоже могут быть витаминными! Главное, добавить в них правильных овощей. Болгарский перец - очень удачный для этого ингредиент. С ним котлеты получаются сочные, не жирные, они понравятся и взрослым,и детям.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 6 зубчиков

  • Яйцо - 2 шт.

  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. 
  2. Добавьте яйца и нарезанный кубиками перец.
  3. Посолите, поперчите.
  4. Если фарш густой – добавьте немного воды.
  5. Слепите котлетки и запеките их в духовке до готовности.

Как и с чем подавать


Подавайте с запеканкой или овощным рагу.


Приятного аппетита!