Для того, чтобы приготовить такую закуску, необходимо немного дрожжевого теста, сыр пластинками и, главное, сосиски. А еще - совсем немного свободного времени. Чем не альтернатива обычному бутерброду?
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
5 минут | 15 минут | 8-10 порций |
- Сосиски - 8 шт.
- Тесто дрожжевое - 150 г
- Сыр в пластинках - 200 г
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Снимите с сосисок пленку, разрежьте их вдоль, но не до конца.
- Вложите в каждую сосиску по всей длине по две тонкие пластинки сыра. Тесто тонко раскатайте, нарежьте полосками.
- Оберните сосиски с сыром тестом и выпекайте в духовке 12–15 минут до золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми, но не горячими (расплавленный сыр может обжечь полость рта). Предложите к чаю на ужин или в качестве перекуса на протяжении дня.
Приятного аппетита!