Вернуться назад Распечатать

Салат из свиного сердца "Родос" - «Рецепты советы»

Салат из свиного сердца очень прост в приготовлении, великолепно дополнит ваше меню и может служить основным блюдом за счет большой своей питательной ценности. Обязательно приготовьте!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинное сердце — 1 шт.

  • Яйца — 5 шт.

  • Зеленый лук — 4 шт.

  • Чеснок — 3 зубчика.

  • Соль - по вкусу.

  • Майонез - по вкусу.


Способ приготовления



  1. Небольшими кубиками нарезать отваренное яйцо.
  2. Зеленый лук измельчить.
  3. Свинное сердце около часа выдержать в холодной воде, а затем отварить до полной готовности. Затем нарезать равномерными кубиками .
  4. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  5. Все подготовленные продукты смешать в одной тарелке и заправить.

Приятного аппетита!