Вернуться назад Распечатать

Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью - «Рецепты советы»

Аппетитный ароматный супчик с вермишелью и белыми грибами прост и быстр в приготовлении, советуем попробовать!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа160 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Вермишель - по вкусу

  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

  • Зелень - по вкусу

  • Грибы - по вкусу


Способ приготовления



  1. Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.
  2. Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.
  3. Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.
  4. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
  5. В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.

Как и с чем подавать


Подавать к столу вместе с хлебом.


Приятного аппетита!