Очень простое обеденное блюдо из сыра, риса и куриного филе однозначно понравится Вашим родным.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 | 45 | 3-4 |
- Филе курицы - 500 г
- Рис - 150 г
- Картофель - 400 г
- Морковь - 150 г
- Лук - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Для начала берем куриное филе, заливаем его 3 литрами воды, солим, перчим и варим до готовности. После того, как мясо сварится, его необходимо вынуть из бульона. В кипящую воду, где варилось мясо, засыпьте рис и варите его 10 минут.
- Лук почистите и мелко покрошите. Морковь надо натереть на мелкой терке. Теперь почистите картофель и нарежьте его кубиками. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками.
- В готовый бульон добавляем картофель и зажаренный до золотистой корочки лук с морковью. Варите суп еще около 5 минут. После добавьте мясо и сыр, нарезанный кубиками. Тщательно все перемешайте и уберите с огня.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.