Вернуться назад Распечатать

Вишня в шоколаде - «Рецепты советы»

Изумительный десерт, который может быть и оригинальным украшением на вашем столе, а может и самостоятельным десертом.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Вишня - 2 горсти

  • Шоколад белый - 150 г


Способ приготовления



  1. Застелите противень, который поместится в морозильную камеру, пергаментом . 
  2. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. 
  3. Окуните ягоды в растопленный шоколад несколько раз и выложите на противень. Пока шоколад не застыл, посыпьте ягоды декоративными капельками.  
  4. Поставьте в холодильник до застывания шоколада. 

Как и с чем подавать


Подавайте на красивом блюде. Приятного аппетита!