Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 35 минут | 6 |
1. На масле обжарьте равномерные кусочки кролика до румяной корочки. Отправьте мясо в казан, в котором оно будет готовиться.
2. Затем измельчите полукольцами лук, ровными брусочками порежьте морковь и корень сельдерея.
3. Обжарьте до золотистости лук, затем к нему отправьте сельдерей и морковь. Протушите овощи около 5 минут, уменьшив огонь. После чего отправляйте овощную поджарку к мясу.
4. Сушеные помидоры, перец и баклажаны (или подготовленные свежие овощи) засыпьте в казан к кролику и поджарке.
5. Содержимое кастрюли залейте водой, добавьте ложечку томатной пасты, выдавленный чеснок, любимые специи и соль по вкусу. Ставьте на небольшой огонь томиться.
6. Пока тихо побулькивает кролик с овощами, обжарьте до равномерной золотистости картофель, порезанный ровными кубиками. Засыпьте его в кастрюлю. Оставьте ваджи ещё на 25-30 минут на маленьком огне.