Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией. Рекомендуем!
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 20 минут | 1 |
- Творог зернистый - 70 г.
- Сметана - 30 г.
- Вишня замороженная - 40 г.
- Сахар - 1 ч.л.
- Мед - 20 г.
- Мята - 1 веточка.
- Сухофрукты - 50 г.
- Творог, сметану и мед перемешайте до однородной массы.
- Нарежьте сухофрукты и размочите их в воде комнатной температуры, отложите.
- На разогретую сковороду выложите вишню, посыпьте сахаром. Когда он растворится, влейте воду и томите несколько минут.
- Сухофрукты положите на дно баночки, вторым слоем выложите творог, сверху вишню и листик мяты.
Как и с чем подавать:
Подавайте в красивой баночке или другой прозрачной емкости.