Вернуться назад Распечатать

Полезный и вкусный десерт: творог с вишней и сухофруктами - «Рецепты советы»

Творог с вишней и сухофруктами имеет нежный вкус, обладает рядом витамин и заряжает организм энергией. Рекомендуем!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут1


Ингредиенты



  • Творог зернистый - 70 г.
  • Сметана - 30 г.
  • Вишня замороженная - 40 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мед - 20 г.
  • Мята - 1 веточка.
  • Сухофрукты - 50 г.


Способ приготовления



  1. Творог, сметану и мед перемешайте до однородной массы.
  2. Нарежьте сухофрукты и размочите их в воде комнатной температуры, отложите.
  3. На разогретую сковороду выложите вишню, посыпьте сахаром. Когда он растворится, влейте воду и томите несколько минут.
  4. Сухофрукты положите на дно баночки, вторым слоем выложите творог, сверху вишню и листик мяты.  


Как и с чем подавать:



Подавайте в красивой баночке или другой прозрачной емкости.