Вернуться назад Распечатать

Необычный вкус судака - «Рецепты советы»

Удивите близких невероятным блюдом из судака с восхетительным ароматом имбиря.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Филе судака - 300 г
  • Имбирь - 1 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.


Способ приготовления



  1. Порежьте корень имбиря кружочками, положите в сковороду и налейте немного воды.
  2. Нарезанные куски рыбы выложите на имбирь и тушите под крышкой не больше 3 минут.
  3. Полуготовую рыбу обваляйте в подсоленной муке и поджарьте до золотистой корочки.


Как и с чем подавать



Перед подачей красиво уложите кусочки рыбы на большом блюде, полить лимонным соком  и украсить овощами.