Оплата при получении Доставляем по всей России
Бесплатный звонок по России 8-800-775-31-19
Обратный звонок Напечатать своё фото
АлмазКрасноярск
Заказали две розы как картину, фото на холсте или большое фото, уж и не знаю как назвать, ведь это настоящая картина, но с современой фотографией большого размера. Такие картинки именуются как "Canvas", что наверное не точно отражает весь смысл изделия. В общем спасибо что предложили сделать не фотообои, а оформить в рамку как картину! Спасибо!
Максим ПетровичКрасноярск
Мне понравились обои, заказывал, присылали одним полотном на тубусе, да..и не маловажно... обои не пахнут ни краской ни пленкой...ничем! Спасибо за работу!
ЛюдмилаКрасноярск
Мои нежный фотообои с Сакурой весной удивляют моих гостей, всем вас советую! Людмила.
ПонамареваУфа
Фотообои с любимым сюжетом - времена года, осень, просто супер! Я довольна, если учесть с каким терпением ко мне отнеслись, мне не нравилась ни одно изображение и я не могла четко обьяснить что я хочу, дизайнеры в Уфе не смогли мне ничего предложить, в общем после мучительных 2 месяцев выбора - результат на фото! Спасибо!
ИринаУфа
Заказывали фотообои не первый раз, есть с чем сравнить. Клеить фотообои из бесшовного холста одно удовольствие, на все про все ушло 30 минут. Результат на фото, спасибо!
Роман ИгнатьевУфа
Фотообои удались, спасибо! Украсили мою комнату в квартире в Уфе.
Михаил и АлександраРостов-на-дону
Постер на стене рисовал сам, распечатали на холсте, как матовое фото получилось - не обманули! Вся мебель из Икеи, интерьер подбирали с девушкой, она дизайнер и я тоже. Спасибо вам, оперативно!
Море и СолнцеРостов-на-дону
Все очень понравилось, фотообои и правда расширили стены, как будто на балкончике стоишь, или нет стены вообще, море и кораблик просто замечательные. Обои заказали на Марбурге с текстурой под Лен, с метра не видно текстуры, клеить одно удовольствие, только разложить надо сначала, а то чуть полотна не перепутали.
ВладимирРостов-на-дону
Вот фото фотообои в коттедже. Удачная картинка, мне нравится, спасибо! Ткань просвечивает и пришлось стену дополнительно красить в белый цвет, а как получилось смотрите на фото!
АлександраРостов-на-дону
Классная картинка в детскую, дизайнер Полина рисовала его именно для нас, фоткали на телефон, так что качество фото не очень..в жизни гораздо лучше!
ОфисСамара
Фото интерьера офиса в Самаре, промежуточный вариант. Спасибо за оперативность!
Иванов ЕвгенийСамара
Заказал картинку во всю стену , попросил глянец, все сделали супер, рекомендую, Иванов Евгений Михайлович.
СанториниРостов-на-дону
Наша самая уютная кухня на фото. Все очень хорошо, заказали утром, днем позвонили, все обьяснили и я подтвердила заказ, сделали за 2 дня, доставка до двери не нужна была и я забрала из пункта выдачи. Там немного сопротивлялись чтоб я не разворачивала, но я развернула и все посмотрела прямо в пункте выдачи, в пути ничего не пострадало. Клеили с мужем сами, проблем особых не возникло, хотя клеили первый раз. Спасибо вам за внимание к нашим пожеланиям.
Константин ИгорьевичСамара
Классический средиземноморский пейзаж на стене в коридоре в доме, дизайнер не обманула, получилось интересно и коридор не кажется уже таким уж длинным. Спасибо, мастера приклеили за 5 минут , швов и правда нет на холсте.
3D бамбукСамара
Волновались при выборе было много вопросов по материалу и поклейке, бесшовный холст оказался очень прост в монтаже, развернули, стену намазали клеем и просто пригладили. На угле все хорошо, угол выравнивали до поклейки лазером. Мы довольны, прислали фото результатов, спасибо!
Андрей ЕгоровОмск
Все на фото - супер черно-белый Бостон на кухне в Омске! Вопросов нет, обои без швов с темной картинкой просто находка, заказали сначала у нас в городе, но после монтажа очень видны были швы - белые полоски, обои имели сильный запах. Пришлось удалить их и через год решили еще раз попробовать, на этот раз заказали в компании Росфотообои - все получилось лучше чем ожидали, а цена ровно такой же что у нас попросили за обои полотнами. Спасибо!
Полина МитрофаньеваОмск
Фотообои на моей кухне, очень люблю Стокгольм и в своей квартире в Омске захотелось немного напоминания о путешествии. Спасибо за ваше терпение!
ЕкатеринаОмск
Отлично получилось, так как и задумывала. Моя гостиная - лучшая!
МостЧелябинск
Обалденная картинка, на фото супер получилось, ну а в жизни еще круче чем на фото. Клеть легко, что со швами то и без них, руки главное чтоб на месте быль. Спасибо!
Ночной городЧелябинск
Фотообои в гостиной, заказали на холсте, чтоб не мучиться со швами, ремонт то уже закончился и пыли-грязи не хотелось совсем. Петросянко Ирина.