Оплата при получении Доставляем по всей России
Бесплатный звонок по России 8-800-775-31-19
Обратный звонок Напечатать своё фото
Максим ПетровичКрасноярск
Мне понравились обои, заказывал, присылали одним полотном на тубусе, да..и не маловажно... обои не пахнут ни краской ни пленкой...ничем! Спасибо за работу!
ЛюдмилаКрасноярск
Мои нежный фотообои с Сакурой весной удивляют моих гостей, всем вас советую! Людмила.
ПонамареваУфа
Фотообои с любимым сюжетом - времена года, осень, просто супер! Я довольна, если учесть с каким терпением ко мне отнеслись, мне не нравилась ни одно изображение и я не могла четко обьяснить что я хочу, дизайнеры в Уфе не смогли мне ничего предложить, в общем после мучительных 2 месяцев выбора - результат на фото! Спасибо!
ИринаУфа
Заказывали фотообои не первый раз, есть с чем сравнить. Клеить фотообои из бесшовного холста одно удовольствие, на все про все ушло 30 минут. Результат на фото, спасибо!
Роман ИгнатьевУфа
Фотообои удались, спасибо! Украсили мою комнату в квартире в Уфе.
Михаил и АлександраРостов-на-дону
Постер на стене рисовал сам, распечатали на холсте, как матовое фото получилось - не обманули! Вся мебель из Икеи, интерьер подбирали с девушкой, она дизайнер и я тоже. Спасибо вам, оперативно!
Море и СолнцеРостов-на-дону
Все очень понравилось, фотообои и правда расширили стены, как будто на балкончике стоишь, или нет стены вообще, море и кораблик просто замечательные. Обои заказали на Марбурге с текстурой под Лен, с метра не видно текстуры, клеить одно удовольствие, только разложить надо сначала, а то чуть полотна не перепутали.
ВладимирРостов-на-дону
Вот фото фотообои в коттедже. Удачная картинка, мне нравится, спасибо! Ткань просвечивает и пришлось стену дополнительно красить в белый цвет, а как получилось смотрите на фото!
АлександраРостов-на-дону
Классная картинка в детскую, дизайнер Полина рисовала его именно для нас, фоткали на телефон, так что качество фото не очень..в жизни гораздо лучше!
ОфисСамара
Фото интерьера офиса в Самаре, промежуточный вариант. Спасибо за оперативность!