Сезонные скидки на фотообои -30%

Отзывы

Академия Футбола ФК Краснодар, Краснодар
Оперативно, качественно, помогли с монтажом, предоставили все сертификаты как на материалы, так и на краски. Монтаж и печать произведены в 2014 году, до сегодняшнего дня все отлично! Спасибо!
Олеся Полякова, Сосновый Бор
Живем в городе Сосновый Бор. Фотообои брали года три назад, до сегодняшнего дня ничего не выцвело! Мы очень довольны! Цена и качество просто порадовали! Спасибо!
Олеся Полякова, Сосновый Бор
Еще фото нашего интерьера. Качество печати достойное!
Галина Войтенко, Санкт-Петербург
Рекомендую за прекрасное исполненные обои с изображениями Будды и старинного атласа. Обои подбирались по стилю специально в интерьер для чайного бара "Бродяги Дхармы", недавно открывшегося в Санкт-Петербурге. Картинки были тщательно подобраны через фотобанки. Затем, совместно со студией откорректированы под необходимую цветовую гамму, и, за счет предварительной печати и "примерки" изображения - идеально вписались в концепцию бара. Спасибо! Будем сотрудничать и в будущем!
Александр, Санкт-Петербург
Спасибо за качественную и оперативную работу! Ресторан "Евразия", ТРК "Лето"
Эльвира Щанкина, Мирный
Большое спасибо! Обои отлично, качество супер, смотрятся шикарно!
Пётр, Магнитогорск
Заказывали фотообои для парикмахерской, отличное качество, прекрасный дизайн, огромное спасибо , нам и нашим клиентам очень нравятся)
Ирина Петрова, Благовещенск
Отлично украсили гостиную, спасибо!
Елена, Лермонтов
Уже наклеили, спасибо Вам огромное! Качество фото не очень, но главное хозяин будущего спортзала доволен!
Владимир, Бузулук
Сегодня получили заказ, поклеили и очень-очень довольны. Спасибо Вам!
Тёма Зажигин, Санкт-Петербург
Все супер, спасибо! Смотрите как в итоге получилось!
Сергей Дорохин, Электроугли
Все на фото, задумка удалась! Спасибо!
Алексей Поливанов, Нижний Новгород
Добрый день. Очень довольны Вашей работой. Огромное Вам спасибо! В интерьере выглядит так.
Алексей Тарасов, Азов
Добрый день!
Выражаем Вам благодарность за качественные обои. Отличная фактура материала. В приложении фотографии кухни и коридора.
Алексей Никитин, Воронеж
Отлично получилось! Переход от обычных обоев закрыт багетом из пластика, обои поклеил сам за 20 минут, фотообои одним полотном отличное решение - не знаю как бы получилось если бы заказал полотнами, карта смотрится на текстиле просто замечательно!
Александра, Санкт-Петербург
Быстро и качественно составили коллаж по нашему макету, напечатали хорошо, монтаж произвели в оговоренное время, тогда когда это можно было сделать с наименьшими потерями для эфира. Спасибо!
Юля, Пермь
Фото в интерьере, спасибо за оперативность, все отлично, фото не стыдно прислать, я довольна!
Иван, Пермь
Мне нравится мои фотообои на стене, обои в комнате смотрятся хорошо, клеил сам по инструкции, все видно на фото, жаль что наши настройки экранов такие разные, даже на фото видно что с разным светом фото на стене смотрится по разному, цветопроба помогла определиться, но на сроках это отразилось конечно серьезно, зато я получил именно то, что хотел спасибо!
Алмаз, Красноярск
Заказали две розы как картину, фото на холсте или большое фото, уж и не знаю как назвать, ведь это настоящая картина, но с современой фотографией большого размера. Такие картинки именуются как "Canvas", что наверное не точно отражает весь смысл изделия. В общем спасибо что предложили сделать не фотообои, а оформить в рамку как картину! Спасибо!
Максим Петрович, Красноярск
Мне понравились обои, заказывал, присылали одним полотном на тубусе, да..и не маловажно... обои не пахнут ни краской ни пленкой...ничем! Спасибо за работу!