Оплата при получении Доставляем по всей России
Бесплатный звонок по России 8-800-775-31-19
Обратный звонок Напечатать своё фото
ИринаУфа
Заказывали фотообои не первый раз, есть с чем сравнить. Клеить фотообои из бесшовного холста одно удовольствие, на все про все ушло 30 минут. Результат на фото, спасибо!
Роман ИгнатьевУфа
Фотообои удались, спасибо! Украсили мою комнату в квартире в Уфе.
Михаил и АлександраРостов-на-дону
Постер на стене рисовал сам, распечатали на холсте, как матовое фото получилось - не обманули! Вся мебель из Икеи, интерьер подбирали с девушкой, она дизайнер и я тоже. Спасибо вам, оперативно!
Море и СолнцеРостов-на-дону
Все очень понравилось, фотообои и правда расширили стены, как будто на балкончике стоишь, или нет стены вообще, море и кораблик просто замечательные. Обои заказали на Марбурге с текстурой под Лен, с метра не видно текстуры, клеить одно удовольствие, только разложить надо сначала, а то чуть полотна не перепутали.
ВладимирРостов-на-дону
Вот фото фотообои в коттедже. Удачная картинка, мне нравится, спасибо! Ткань просвечивает и пришлось стену дополнительно красить в белый цвет, а как получилось смотрите на фото!
АлександраРостов-на-дону
Классная картинка в детскую, дизайнер Полина рисовала его именно для нас, фоткали на телефон, так что качество фото не очень..в жизни гораздо лучше!
ОфисСамара
Фото интерьера офиса в Самаре, промежуточный вариант. Спасибо за оперативность!
Иванов ЕвгенийСамара
Заказал картинку во всю стену , попросил глянец, все сделали супер, рекомендую, Иванов Евгений Михайлович.
СанториниРостов-на-дону
Наша самая уютная кухня на фото. Все очень хорошо, заказали утром, днем позвонили, все обьяснили и я подтвердила заказ, сделали за 2 дня, доставка до двери не нужна была и я забрала из пункта выдачи. Там немного сопротивлялись чтоб я не разворачивала, но я развернула и все посмотрела прямо в пункте выдачи, в пути ничего не пострадало. Клеили с мужем сами, проблем особых не возникло, хотя клеили первый раз. Спасибо вам за внимание к нашим пожеланиям.
Константин ИгорьевичСамара
Классический средиземноморский пейзаж на стене в коридоре в доме, дизайнер не обманула, получилось интересно и коридор не кажется уже таким уж длинным. Спасибо, мастера приклеили за 5 минут , швов и правда нет на холсте.
3D бамбукСамара
Волновались при выборе было много вопросов по материалу и поклейке, бесшовный холст оказался очень прост в монтаже, развернули, стену намазали клеем и просто пригладили. На угле все хорошо, угол выравнивали до поклейки лазером. Мы довольны, прислали фото результатов, спасибо!
Андрей ЕгоровОмск
Все на фото - супер черно-белый Бостон на кухне в Омске! Вопросов нет, обои без швов с темной картинкой просто находка, заказали сначала у нас в городе, но после монтажа очень видны были швы - белые полоски, обои имели сильный запах. Пришлось удалить их и через год решили еще раз попробовать, на этот раз заказали в компании Росфотообои - все получилось лучше чем ожидали, а цена ровно такой же что у нас попросили за обои полотнами. Спасибо!
Полина МитрофаньеваОмск
Фотообои на моей кухне, очень люблю Стокгольм и в своей квартире в Омске захотелось немного напоминания о путешествии. Спасибо за ваше терпение!
ЕкатеринаОмск
Отлично получилось, так как и задумывала. Моя гостиная - лучшая!
МостЧелябинск
Обалденная картинка, на фото супер получилось, ну а в жизни еще круче чем на фото. Клеть легко, что со швами то и без них, руки главное чтоб на месте быль. Спасибо!
Ночной городЧелябинск
Фотообои в гостиной, заказали на холсте, чтоб не мучиться со швами, ремонт то уже закончился и пыли-грязи не хотелось совсем. Петросянко Ирина.
Женя НебоськоКазань
Старались вписать дверь в картинку так, чтоб наша дверь была не видна. Считаем эксперимент удачным, заказывали на материале без швов- Бесшовном холсте, на самом деле это ткань, и она отлично приклеилась на нашу стену. Женя Небосько.
Бруклинский мостКазань
Интерьер квартиры с черно-белым городским пейзажем в городе Казань. Получилось не плохо,я доволен. Материал без швов поклеил на 10 минут, спасибо, есть видео с монтажом.
Салон красоты, СветланаНижний Новгород
Клиентская зона. Девушки в ожидании своих мастеров читают модные журналы и живо представляют себя в Париже, клиенты перестали уходить, спросив - "Сколько ждать мастера", спокойно садятся, пью наш кофе и отдыхают. Спасибо за совет по выбору темы и материала фотообоев для салона красоты в Нижнем Новгороде. Светлана Валерьевна.
Екатерина ГригорьевнаЕкатеринбург
Ночь в городе, огромная луна в небе. Очень романтичное фото на стене в гостинной. Обои мастера приклеили без вопросов, посмотрев сначала видео - инструкцию. Красота! Спасибо!